Donburi
Donburi
(Receita: Marta Yokoyama / Divulgação - Sakura)
Arroz, Carne e Peixe na Tigela.
Dicas: Substitua o frango por carne bovina ou peixe em tiras
Rendimento: 3 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Ingredientes
• 300 g de frango em tiras
• 1 ½ colher (sopa) de Sakura Premium ou Tradicional
• 2 colheres (sopa) de Sake Mirin Kenko
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de óleo
• ½ cebola picada
• 1 cubo de caldo de galinha
• 1 xícara (chá) de água
• 3 ovos batidos
• 3 tigelas de arroz branco cozido
Modo de Preparo
1. Em um recipiente médio, coloque o frango e tempere com o Sakura Premium ou Tradicional, o Sake Mirin Kenko e o açúcar. Misture tudo e reserve. 
2. Aqueça uma panela média, acrescente o óleo e a cebola e refogue até começar a dourar.
3. Adicione o frango e grelhe por 5 minutos ou até mudar a cor. Acrescente o caldo de galinha diluído na água e cozinhe por mais 2 minutos.
4. Junte os ovos batidos, tampe a panela e deixe somente até levantar fervura, não cozinhando demais. Sirva sobre o arroz bem quente. 
Fonte:http://www.nippo.com.br/2.semanal.culinaria/s012.php



Sem comentários:
Enviar um comentário