YAKISSOBA KOYAMA MISTO (CARNE, FRANGO E LEGUMES)
YAKISSOBA KOYAMA MISTO (CARNE, FRANGO E LEGUMES)
INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de óleo500 ml de shoyu5 colheres (sopa) de azeite de oliva2 sazóns de carne3 cebolas médias picadas½ acelga4 cenouras1 cabeça grande de couve-flor1 cabeça grande de brócolis150 g de vagem300 g de champignons fatiados2 pimentões (1 vermelho e 1 amarelo) cortados em tirinhas800 ml de água1 envelope de caldo de carne em póMolho de pimenta jimmy a gosto4 colheres (sopa) de amido de milho400 g de filé mignon cortado em tirinhas400 g de filé de frango cortado em tirinhas (mais grossas que as da carne)1 pacote de 1 kg de macarrão para yakissoba
MODO DE PREPARO
Cozinhe no vapor a acelga, cenouras, brócolis e vagem.Corte tudo (menos o brócolis) na transversal e reserve.Refogue a carne com o óleo, sazóns e 2 cebolas.Depois de bem refogada, acrescente o frango e refogue bem.Tampe e mexa de vez em quando.Acrescente a outra cebola, os pimentões, os champignons e metade do shoyu (250 ml).Misture, tampe a panela e quando estiver macio apague o fogo e misture os legumes reservados.Em seguida, prepare um molho (parecido com um mingau) com o restante do shoyu, o azeite, a água, o amido de milho, o caldo de carne e a pimenta jimmy, em fogo mínimo até engrossar e cozinhar bem (mexer sempre para não empelotar).Depois misture com o restante dos ingredientes reservados.Sirva a seguir.
Fonte:https://www.google.com.br/amp/s/amp.tudogostoso.com.br/receita/64336-yakissoba-koyama-misto-carne-frango-e-legumes.html

Sem comentários:
Enviar um comentário